До конца текущего года в Элисте будут введены в эксплуатацию три дома для дольщиков – №50 в первом микрорайоне, а также №50 и №52 в девятом микрорайоне. 138 гражданам, вложившимся в строительство дома №329 по улице Ленина, будет выплачена денежная компенсация.

Об этом стало известно вчера в ходе совещания по вопросам защиты прав дольщиков, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи под председательством министра строительства  и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимира Якушева.

От Калмыкии во встрече приняли участие премьер РК Игорь Зотов, а также первый заместитель министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК Наталья Ошланова. Стало известно, строительно-монтажные работы на указанных выше объектах уже возобновлены.    

На текущий момент, как сообщает пресс-служба правительства РК, в республике насчитывается шесть проблемных домов, по которым в реестр за период с первого августа 2017 по первое июля 2018 года включены 30 пострадавших граждан. Для восстановления нарушенных прав участников долевого строительства в республике разработан и утвержден региональный план-график («дорожная карта»), предусматривающий перечень мероприятий по каждому «проблемному» объекту. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить