В село Вознесеновка Целинного района пришла левокумская вода.

На данный момент завершилось строительство разводящих водонапорных сетей в селе, окончены строительно-монтажные работы, произведено обустройство площадки под напорными сооружениями, проведено электроснабжение, установлено ограждение.

«Башни уже наполнены долгожданной водой из Левокумского месторождения,  отметил первый замглавы администрации Целинного РМО Олег Лялин. – Следующий этап – строительство разводящих сетей по селу, рассчитанное на три года. На сегодняшний день на несколько улиц они уже проведены. Все работы будут завершены до 2020 года». То есть непосредственно в дома сельчан вода поступит в течение этого срока.

По словам главы СМО Петра Свинарева, 40 лет жители Вознесеновки «не видят воду», до этого населению приходилось пользоваться привозной. «Сегодня с приходом «левокумки» мы увидим качественную воду. Пока идет строительство разводящих сетей по селу, людям воду будут также подвозить водовозами. Тарифы на воду повышаться не будут», – подчеркнул руководитель муниципалитета.

Весьма символично, по его словам, что «приход» левокумской воды в село совпал с юбилеем Целинного района: «Это настоящий подарок для наших жителей. Хотя были среди них и скептики. Люди не верили, что это может случиться. Однако, увидев строительство, они убедились, что программа реально действует».              

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить