По традиции в Калмыкии отопительный сезон стартовал 15 октября. Как отмечалось ранее, котельные республики были готовы к  работе на 100%, а средства, предусмотренные ресбюджетом, были освоены в полном объеме.

Между тем с началом сезона некоторые жители многоквартирных домов Элисты жалуются на холод в квартирах. Редакция РИА «Калмыкия» решила выяснить, все ли дома отапливаются на сегодняшний день. Так, по словам исполняющего обязанности производственно-технического отдела Управления жилищно-коммунального хозяйства, строительства и транспорта администрации города Элисты Евгения Манджиева, проблем с отоплением в Элисте на сегодня нет.

Он отметил, что 15 октября тепло было подано практически во все дома Элисты: «Однако без проблем не обошлось. Но это нормально, без аварий никогда не бывает. Где-нибудь обязательно потечет».

И один из таких участков находился в восьмом микрорайоне степной столицы. «До сегодняшнего дня из-за аварии не отапливался дом №65 в восьмом микрорайоне. Но проблема была устранена, и сегодня тепло поступит в квартиры жильцов этого дома», - сказал Манджиев.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить