Как сообщается в официальном пресс-релизе ПАО «МРСК Юга», по итогам девяти месяцев 2018 года лидером антирейтинга по уровню задолженности за услуги по передаче электроэнергии является МУП «Элиставодоканал», общий долг которого составляет более 78 миллионов рублей, включая просроченную задолженность – более 74 миллионов рублей.

Также в числе крупных неплательщиков МУП «Благоустройство» Городовиковского ГМО с долгом 7,8 миллиона рублей, ООО «Водопроводстройсервис» Лаганского района РК – 2,5 миллиона рублей, МУП «Коммунальное хозяйство» Малодербетовского РМО – 2,3 миллиона рублей. 

Руководители предприятий-должников не предпринимают никаких мер по снижению долга перед энергетической компанией, игнорируют судебные постановления. Более того, продолжают наращивать задолженность, ссылаясь на низкую платежную дисциплину населения, говорится в сообщении ведомства. 

В то же время на территории республики есть коммунальные предприятия, у которых на сегодня полностью отсутствует просроченная задолженность за электроэнергию. Это, к примеру, МУП «Тепловик» Юстинского района. Отсутствует задолженность за электроэнергию и у МУП «Кетченеровский водоканал».

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить