Инспекцией государственного жилищного надзора Республики Калмыкия для оказания методической помощи собственникам помещений в многоквартирных домах, разработан образец протокола внеочередного общего собрания собственников помещений.

Протокол разработан в рамках приказа министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 28 января 2019 года, вступившего в законную силу пятого марта 2019 года, в соответствии с частями 1, 1.1 статьи 46 Жилищного кодекса Российской Федерации.

Напомним, ранее с вопросом о смене управляющей компании столкнулись жители многоквартирных домов, что находились в реестре ООО «Коммунальник» и ООО «Восток сервис». После лишения лицензий на право осуществления предпринимательской деятельности с многочисленными нарушениями договоров, представители управляющих компаний агитировали собственников жилья перейти на обслуживание несуществующей УК «Седкл». 

Теперь с помощью новой формы протокола собственники жилья смогут сменить управляющую компанию после проведения внеочередного общего собрания жильцов в форме очного голосования. Образец протокола размещен на официальном сайте Инспекции по адресу gjn.kalmregion.ru, раздел «Деятельность», подраздел «Лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами».

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить