Сегодня председатель регионального Правительства Игорь Зотов провёл очередной приём граждан.

К нему обратились инициативные группы участников долевого строительства многоквартирных домов в первом и девятом микрорайонах Элисты с просьбой оказать содействие.

В редакцию сайта республиканского информационного агентства «Калмыкия» написала элистинка, которая прошлом году досрочно закрыла ипотечный кредит. За покупку однокомнатной квартиры она отдала застройщику 1 миллион 300 тысяч рублей. Новый дом ей, как и другим дольщикам, обещали сдать в эксплуатацию еще в прошлом году. По договору срок сдачи дома приходился на 1 ноября 2016 года. Сегодня уже 11 ноября, однако, здание еще не построено.    

«Руководство республики держит ситуацию на контроле, и в ближайшее время будет проведено очередное совещание с участием всех заинтересованных сторон для определения алгоритма дальнейших действий», − подчеркнул Зотов

В Калмыкии, как мы сообщали ранее, ведётся строительство 25 многоквартирных домов с привлечением денежных средств граждан. Наряду с федеральным законодательством, в целях повышения эффективности защиты прав участников долевого строительства в регионе с апреля текущего года действует закон «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Республики Калмыкия», которым предусмотрен комплекс разноплановых мер по защите прав пострадавших участников долевого строительства.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить