На сегодняшний день 350 предпринимателей и организаций Элисты, вовремя не заключивших договор с калмыцким филиалом ПАО «МРСК Юга», могут остаться без электричества.

Напомним, что 1 марта 2017 года в Элисте завершился переходный период смены гарантирующего поставщика электроэнергии в зоне города, в течение которого юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям было необходимо перезаключить договоры на поставку электричества. Ответственность за бездоговорное потребление согласно российскому законодательству – от штрафов до полного ограничения подачи электрической энергии. Первые отключения «бездоговорников» начались уже на этой неделе. В их числе несколько магазинов, АЗС, кафе и киоски.

Как сообщили в управлении энергосбытовой деятельности компании, чтобы избежать неприятных последствий юридическим лицам и предпринимателям рекомендуется оформить необходимые документы.

Телефоны для справок: +7(84722) 6-87-42, +7929-730-0391. Сектор по продаже электроэнергии юридическим лицам: +7(84722) 5-10-09, +7929-730-0699.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить