В рамках проекта Народного фронта – «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во всех регионах страны, в том числе в Республике Калмыкия, составляют рейтинг дорог, требующих ремонта в первую очередь. 

Такую информацию сегодня озвучили на пресс-конференции в республиканском информационном агентстве «Калмыкия» глава исполкома регионального отделения ОНФ Александр Городовиков, эксперт Евгений Шалбуров и координатор по работе со СМИ общественного движения Лариса Болдырева

«Граждане считают неудовлетворительным состоянием дорог. Эта проблема существует по всей России. Из-за того, что обычные люди не участвуют в решении и изменении дорожной политики региона, очень часто средства региональных фондов могут распределяться не на те нужды. Проект ОНФ создан для того, чтобы объединить граждан и власть в решении этих проблем», − подчеркнул глава исполкома в Калмыкии Александр Городовиков

По словам эксперта Евгения Шалбурова, любой гражданин может отметить «плохую» дорогу на интерактивной карте. После, с помощью народного голосования, будет составлен рейтинг дорог, требующих ремонта в первую очередь. Итоги будут известны уже к окончанию года. 

Как сообщили в пресс-службе ОНФ в Калмыкии, промежуточный этап голосования продлится до мая. Второй этап проекта – итоговое голосование, планируют провести до сентября этого года. Результаты будут известны уже к концу года.  

«Я призываю население проявить свою активную гражданскую позицию. Только вместе мы сможем решить проблемы. Чтобы сообщить об «убитых» дорогах, необходимо зайти на сайт проекта, выбрать город, отметить участок дороги, добавить фото и описать проблему. Летом в свободном доступе появится мобильное приложение, используя которое можно составить рейтинг дорог, требующих ремонта», − добавил собеседник агентства. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Арлтан 03.03.2017 22:55
Что за цирк!? Взгляните только на улицу Ленина! Это какой-то позор!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить