Бывший пожарный резервуар, приспособленный под бассейн с питьевой водой, из которого 19 жителей ежедневно черпали воду, обвалился в ночь на 24 февраля. Обрушились горловина бассейна и бетонная плита-основание. Пользоваться бассейном не представлялось возможным. Людям приходилось запасаться водой, которую подвозил водовоз.

УК «Союз», с которой заключен договор на обслуживание общежития, отказалась восстанавливать строение, но решение проблемы было найдено. По поручению главы администрации города Элисты Окона Нохашкиева все работы выполнила бригада МУП «Элиставодоканал». Строители вычистили резервуара от обвалившихся внутрь кусков плиты, выкачали воду, очистили и продезинфицировали камеру.

Также добросовестно работники Водоканала подошли к обустройству надземной части бассейна. По периметру резервуара мастера выложили добротную кладку, которая позволила приподнять площадку бассейна. Сверху уложили новые плиты перекрытия и сделали горловину. Сейчас аршанцы с водой. В ближайшее время на бассейне появится новая крышка.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить