Согласно постановлению Правительства России выплаты из федерального бюджета субъектам Федерации на переселение граждан из аварийного жилищного фонда увеличены с 2,7 млрд рублей до 7,9 млрд рублей.

Как сообщает пресс-служба федерального Правительства, из этих средств 5,2 млрд рублей направляются на увеличение государственной поддержки отдельных субъектов Федерации. Отметим, что лимиты могут быть увеличены по решению председателя Правительства Российской Федерации, принимаемому на основании предложения минстроя России. 

Напомним, республиканская адресная программа по переселению граждан из аварийного жилищного фонда стартовала в Республике Калмыкия в 2013 году и успешно реализуется сегодня. Ранее 623 жителя из 19 аварийных домов по улицам Поповича, Правды, Хомутникова и Очирова получили жилье в 168-квартирном доме в 10 микрорайоне Элисты для переселения. 

Все мероприятия по расселению аварийного жилищного фонда должны быть завершены до 1 сентября 2017 года. Реализацию этой программы планируют продлить. 

«Программа по расселению ветхого и аварийного жилья возникла после того, как были урегулированы финансовые споры с известной нефтяной компанией. Средства от продажи этой организации пошли, в том числе и на создание фонда программы по расселению ветхого и аварийного жилья. Она оказалась очень эффективной. Мы сделаем все, чтобы ее повторить», – сказал президент страны Владимир Путин. При этом глава российского государства не стал указывать сроки, объемы, так как это касается конкретных бюджетных обязательств.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить