Такая информация была озвучена на экстренном заседании Комиссии по чрезвычайным ситуациям Элисты. 

Под председательством первого заместителя главы столичной администрации Дениса Ишкеева сегодня обсуждали последствия продолжительного проливного дождя. Как мы сообщали ранее, всю ночь службы ЕДДС и МЧС принимали звонки от жителей Элисты, у которых примерно с 22:00 вода стала поступать прямо в жилище. Так, жертвами сильного ливня стали жильцы 6-этажного МКД по улице Рокчинского, домов по улицам Хечиева, Канукова, Байдукова, Сельгикова, Осипенко, Клыкова, переулка Волгоградский, части домов по улице Чкалова. Жертв среди пострадавших нет. 

Сегодня с 10.00 часов в Элисте введен режим повышенной готовности. Муниципальные коммунальные учреждения и предприятия переведены на усиленный режим работ, некоторые – на круглосуточный. В случае необходимости эвакуации, как сообщает пресс-служба городской администрации, в пункте временного размещения в средней школы № 4 созданы условия для пребывания людей.

На совещании было решено создать межведомственную комиссию по обследованию пострадавших объектов, разработать план действий, определить список адресов домовладений, в которых затоплены жилые помещения. 

По предложению Дениса Ишкеева в состав межведомственной комиссии должны быть включены представители министерства ЖКХ и энергетики, министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства, государственной жилищной инспекции Республики Калмыкия, имеющие полномочия по обследованию многоквартирных домов.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить