В преступлении подозревается элистинец, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

В Городовиковском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Республике Калмыкия  возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела жительницы Яшалтинского района в своем домовладении с признаками насильственной смерти (ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство).

По версии следствия 6 ноября 2017 года житель Элисты проник через окно в домовладение пенсионерки, расположенное в поселке Манычское Яшалтинского района Республики Калмыкия. Злоумышленник требовал от жертвы отдать ему деньги и ценности, после чего задушил потерпевшую.

В настоящее время, как уточнили в пресс-службе ведомства, подозреваемый задержан. Выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, умышленное причинение смерти другому человеку Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить