По предварительной версии накануне двое сотрудников Госавтоинспекции на одной из улиц города Элисты по подозрению в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии остановили автомобиль.

За рулем находился 37-летний элистинец. Мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования и попытался скрыться от полицейских. Но был задержан. При этом в отношении мужчины полицейскими была применена физическая сила. По данному факту руководством МВД по Республике Калмыкия назначено проведение служебной проверки для установления всех обстоятельств и причин произошедшего.

В случае установления вины сотрудников, они будут уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

Отметим, что по информации калмыцкой Госавтоинспекции за прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 45 человек получили травмы различной степени тяжести, в их числе одиннадцать детей. Также в период с 13 по 19 ноября на дорогах республики задержано и отстранено от управления 36 водителей, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в их числе 8 граждан, ранее лишенных права управления. А с начала 2017 года в Калмыкии за повторную езду в нетрезвом состоянии осуждено 204 гражданина, в том числе 13 с реальным лишением свободы. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить