За прошедшую неделю на дорогах республики по информации пресс-службы Госавтоинспеции зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в  которых четыре человека погибло и 13 получили травмы различной степени тяжести, трое из которых  ‒ несовершеннолетние участники дорожного движения.

Так, 18 декабря  примерно в 00:30 на 202 км автодороги «Подъезд к г. Элиста от Р-22 «Каспий» водитель, управляя автомашиной DAF TE47 MX5-LD с полуприцепом KOGEL SN-24 в связи с ухудшением здоровья съехал в кювет с правой стороны по ходу движения. Водитель скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Обстоятельства смерти выясняются, проводится проверка.

В этот же день в 06:50 на седьмом км автодороги Комсомольский-Артезиан водитель, управляя автомашиной Ваз-217030, двигаясь в южном направлении, совершил наезд на животное, которое выбежало на проезжую часть. В результате ДТП несовершеннолетние пассажиры автомашины с различными телесными повреждениями были доставлены в ЦРБ п.Комсомольский, после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

21 декабря примерно в 00:25, управляя автомашиной  Лада-Ларгус, двигаясь по автодороге Р-216 Астрахань – Элиста - Ставрополь с востока на запад, на 315 км выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомашиной МАН.  В результате ДТП водитель Ларгуса  скончался на месте ДТП до приезда «скорой помощи».

Сегодня, 25 декабря, утром в Элисте произошла авария. ДТП зафиксировано 25 декабря в 8:50. При столкновении Volkswagen и маршрутного такси по улице Ленина пострадавших не было. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить