Накануне в полицию Малодербетовского района поступил звонок от местного жителя. Пенсионер сообщил, что неизвестный пытается угнать его автомобиль.

На указанный адрес выехала следственно-оперативная группа, которая задержала на месте 21-летнего жителя района. 

Как выяснилось, молодой человек, проживающий по соседству, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он незаконно проник во двор своих соседей – пожилой супружеской пары – и попытался угнать автомобиль пенсионеров. Дверь авто оказалась незапертой и угонщику оставалось лишь замкнуть провода зажигания. Однако накануне владелец отсоединил клеммы от автомобильного аккумулятора, что стало помехой для подозреваемого. К этому времени пенсионеры успели вызвать полицейских, которые задержали угонщика на месте преступления.

Как сообщает пресс-служба МВД Калмыкии, в момент задержания ранее неоднократно судимый (в том числе за грабеж, кражу и разбойное нападение) мужчина стал выражаться в адрес полицейских нецензурной бранью, пытаясь препятствовать задержанию. В настоящее время он задержан и доставлен в отделение полиции. По данному факту проводится проверка.

Отметим, что для охраны общественного порядка и безопасности в период праздников было задействовано более тысячи полицейских при проведении свыше 600 массовых праздничных мероприятий. Дополнительно привлекались 90 сотрудников аппарата МВД Калмыкии и Управления МВД России по г. Элисте.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить