В Волгоградской области оперативники задержали подозреваемых в сбыте фальшивых купюр на территории нескольких регионов России. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Волгоградской области.

Личности подозреваемых в сбыте фальшивок были установлены. Ими оказались четверо жителей Калмыкии от 25 лет до 31 года. Действовали злоумышленники по одной схеме: приходили в салоны сотовой связи и покупали недорогие комплектующие к мобильным телефонам. Расплачивались всегда фальшивыми пятитысячными купюрами. 

Полиция установила, что к этим преступлениям причастны одни и те же лица. По данным правоохранителей, злоумышленники причастны к 11 фактам сбыта подделок. В двух случаях продавцы отказались принимать крупные купюры.

Четверо подозреваемых были задержаны накануне в Элисте во взаимодействии с калмыцким МВД. Фальшивомонетчики доставлены в город Волгоград для проведения следственных действий. Сейчас они находятся под стражей. Стоит отметить, что один из них ранее был судим за преступления, связанные с фальшивомонетничеством. К настоящему времени также установлена их причастность к аналогичным преступлениям в городе Астрахани и на территории Калмыкии.

Возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Санкции этой статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком от восьми до пятнадцати лет.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить