Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с оперативниками отдела ЭБиПК МВД по Калмыкии и сотрудниками регионального ФСБ накануне завершили операцию по пресечению незаконной деятельности.

Как выяснилось, на территории одного из складов Элисты производилась немаркированная табачная продукция. Были задержаны трое предполагаемых организаторов незаконного производства и 18 занятых в нем иностранных граждан. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

На территории бывшего завода был обнаружен административно-бытовой корпус, где проживали нелегальные рабочие. Кроме того, в помещении был обустроен склад запасных частей, материалов и цех, производивший до 40 тысяч пачек сигарет в сутки. Как отметила Ирина Волк, изъято свыше 500 тысяч пачек фальсифицированного табака с логотипами российских и иностранных производителей, поддельные акцизные марки, сырье в объеме 200 кубометров, нефасованные готовые сигареты, а также фурнитура, заготовки для сигарет, упаковочные материалы и оборудование для изготовления табачной продукции. Кроме того, обнаружены документы бухгалтерского учета и отчетности, кадровая документация, черновые записи учета материалов и выпуска сигарет.

Возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 327.1 УК РФ.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить