Сегодняшнее теплое и весеннее утро не очень порадовало некоторых автолюбителей. Сразу три дорожно-транспортных происшествия произошли примерно в 08.30 утра в Элисте по улице Ленина. Видео двух аварий буквально в эти минуты предоставила сайту РИА «Калмыкия» программа «Инцидент» телерадиоредакции «Хамдан-Калмыкия», которые в свою очередь получили их от очевидца. 

Как пояснил очевидец, все ДТП он снял по пути на работу. На видео № 1 – первое ДТП, которое случилось в районе двух автомоек. Наш очевидец предполагает, что оно произошло из-за несоблюдения участниками дорожного движения дистанции и скоростного режима. Повреждений у авто не наблюдалось. 

Второе ДТП очевидец снять не успел. Но он сообщает, что все произошло напротив центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни». Столкнулись два автомобиля – Range Rover черного цвета и белая «Лада-Приора». Наш мобильный репортер считает, что здесь и экспертом быть не надо – ДТП произошло по вине водителя иномарки, двигавшейся с несоблюдением дистанции. По этой причине он, не успев среагировать на маневр впереди идущего транспорта, совершил легкое столкновение.  

Третье ДТП – на видео № 2. Авария серьезная и выводы уже сделают правоохранительные органы. Наш очевидец в своем комментарии отмечает, что этот перекресток «славится множеством трагических случаев»: «Это регулируемый перекресток пересечения улиц Ленина и Осипенко, – пишет наш мобильный репортер. – Осипенко – улица с односторонним движением. Именно оттуда при выезде все водители без исключения нарушают правила дорожного движения». Как видно на кадрах, в аварии автомобили получили большие повреждения. Группа ГУ МЧС РФ по РК с применением спецсредств пыталась вызволить водителя красного автомобиля из «металлического плена». 

Подробности о пострадавших в аварии участников движения на данный момент выясняются. Их мы опубликуем позже.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Ирина 10.04.2018 11:18
это не видео аварий. это видео последствий аварий.
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить