Но попытка закончилась неудачей. Это произошло 11 июня 2018 года на территории ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Калмыкия. Сотрудниками ведомства был задержан гражданин при совершении переброса запрещенных предметов на территорию исправительного учреждения. 

44-летний житель города Элисты пытался доставить на режимную территорию два свертка, в которых находились семнадцать сотовых телефонов, сим-карта, блок зарядного устройства, USB-шнур и наушники. 

На место инцидента были вызваны сотрудники полиции, которые в отношении задержанного гражданина составили административный протокол. Согласно законодательству, ему грозит наложение административного штрафа в размере от трех до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, сообщается в официальном сообщении. 

В учреждениях уголовно-исполнительной системы республики работа по пресечению попыток доставки осужденным запрещенных предметов не прекращается. За текущий период 2018 года в учреждениях изъято более 78 мобильных телефона, в том числе 53 при доставке.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить