Прокуратурой Элисты утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления – изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста.

В ходе расследования уголовного дела установлена причастность и совокупность доказательств, подтверждающих виновность обвиняемого. Свою вину в совершении преступления он не признал, сообщает прокуратура РК.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Элистинский городской суд для рассмотрения по существу.

Напомним, ранее мы сообщали, что два жителя Яшалтинского района скоро предстанут перед судом за изнасилование и иные действия сексуального характера с угрозой применения насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить