За прошедшие сутки в Калмыкии выявлены два преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, сообщает пресс-служба МВД РФ по РК. 

В частности, минувшей ночью полицейские, патрулируя на одной из улиц Элисты, заметили молодого человека, поведение которого вызывало подозрение. При личном досмотре они обнаружили у него полиэтиленовый пакет с темно-зеленым веществом растительного происхождения. Задержанный, 19-летний житель столицы пояснил, что это листья дикорастущей конопли, которые были собраны им вечером на участке степной местности.

В этот же день сотрудниками патрульно-постовой службы в рамках операции «Мак-2018» в одном из микрорайонов столицы был задержан 25-летний элистинец. В ходе досмотра у задержанного полицейскими были обнаружены и изъяты два бумажных свертка с веществом растительного происхождения и с порошкообразным веществом белого цвета. По словам задержанного, в свертках находятся наркотические средства «гашиш» и «амфетамин», которые он приобрел находясь в Москве у незнакомого мужчины для личного употребления.

В настоящее время изъятые вещества направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр республиканского МВД. Проводится проверка. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить