Четвертого сентября в 17:49 в Городовиковске, на ул. Советская, загорелся легковой автомобиль.

Об этом накануне сообщила пресс-служба Главного управления МЧС РФ по РК. Повреждена кровля навеса, где стояла автомашина. Пострадавших и погибших нет. Причина пожара и виновное лицо устанавливаются.

В этот же день в 15:55 был зафиксирован пожар гаража в Элисте. Это случилось на въезде Гермашева. Уничтожена кровля строения, пострадавших и погибших нет. Причины пожара устанавливаются.

Также вчера 22:24 в Элисте, на ул. Ленина в районе дома № 243, произошла авария – столкнулись два легковых автомобиля, травмы получил один человек.

Еще одно ДТП, по информации МВД Рф по РК, произошла в Элисте третьего сентября. В аварии пострадали жители Ставропольского края - 41-летняя женщина и ее 16-летняя дочь доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. По предварительной версии, водитель ВАЗ-211440, 68-летний житель Элисты, выезжая с прилегающей территории дома №272 по улице Ленина, не уступил дорогу автомобилю "Ниссан Алмера" под управлением жителя Ставропольского края, двигавшегося с востока на запад по улице Ленина. По факту ДТП органами внутренних дел проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Фото взято с сайт МВД РФ по РК.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить