Уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия (п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ), уже направлено в суд Элисты. 

Все произошло в июне 2018 года. Между водителем одного из маршрутных такси и пассажиром произошел конфликт. Поводом послужило то, что пассажир не оплатил проезд. К сожалению, словесной перепалкой водитель не ограничился. В тот же день он пришел к месту работы своего оппонента, где вновь устроил ссору. Как сообщается в материалах дела, в ходе ссоры водитель принесенным с собой фрагментом кирпича нанес своему оппоненту удар по голове, причинив легкий вред здоровью.  

В официальном сообщении республиканской прокуратуры также отмечается, что ранее, в 2017 году, горе-водитель уже привлекался к уголовной ответственности за совершение поджога имущества.

Санкцией п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ предусмотрены альтернативные виды наказания: обязательные работы на срок до 360 часов, исправительные работы на срок до 1 года, ограничение свободы на срок до 2 лет, принудительные работы на срок до 2 лет, арест на срок до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до 2 лет.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить