Накануне сразу трое жителей республики обратились в полицию с сообщениями об угоне своих автомобилей. Позднее транспортные средства были найдены брошенными на территории Малодербетовского и Сарпинского районов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по РК.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению угонов причастны четыре несовершеннолетних жителя Сарпинского района. Они признались в содеянном и объяснили, что хотели покататься. Как установили полицейские, совершить угоны транспортных средств подросткам не составило труда: двери автомобилей не были закрыты, а ключи находились в замках зажигания.

Сначала школьники в Сарпинском районе угнали припаркованный на улице «Москвич», на котором доехали до Малодербетовского района, где "взяли покататься" ВАЗ-1111, но вскоре оставили и его у одного из административных зданий села Малые Дербеты. Затем с соседней улицы они сели в ВАЗ-2105. На этом автомобиле  они попытались выехать за пределы района. Однако в автомобиле закончился бензин и подростки бросили его. В данный момент угонщики задержаны стражами порядка и доставлены в отдел полиции.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить