Поздней ночью 26 сентября в Элисте полицейские остановили для проверки документов автомобиль «Датсун» под управлением 41-летнего местного жителя. 

В ходе осмотра в салоне автомобиля обнаружена дорожная сумка, в которой находились две полимерные бутылки с веществом растительного происхождения зеленого цвета, сообщает пресс-служба МВД по РК. Безработный мужчина признался, что на берегу острова в Юстинском районе сорвал листья дикорастущей конопли.

В салоне автомобиля находился пассажир – житель Элисты 1977 года рождения – у которого полицейские обнаружили два свертка с темно-коричневым маслянистым веществом. Со слов подозреваемого, он сорвал дикорастущие кусты конопли в Юстинском районе, из которых там же изготовил наркотическое вещество «химка».

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, изъятое отправили на экспертизу. В настоящее время в отношении подозреваемых решается вопрос о возбуждении уголовных  дел по признакам преступления, предусмотренного  ч.2  статьей  228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств).

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить