Накануне сотрудниками МВД по РК в результате реализации оперативной информации был задержан 35-летний житель Элисты, у которого была изъята марихуана. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств». 

В ходе расследования было установлено, что растительный наркотик задержанный приобрел у жителя республики. Также у оперативников появилась информация, что к распространению наркотических средств причастен 52-летний житель поселка Шарнут Сарпинского района.

В доме и в придомовых постройках подозреваемого были изъяты вещество растительного происхождения, посуда и ингредиенты для приготовления наркотических средств. По результатам экспертиз установлено, что в посуде и в банках находились наркотическое средство – каннабис (марихуана), а также гашишное масло.

Кроме того, полицейские обнаружили, что во дворе дома растет 23 куста конопли, а также имеются кусты этого растения, разложенные для сушки. Общий вес изъятых наркосодержащих растений и наркотических средств составил более 7 кг.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить