Полицейскими Калмыкии в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий задержаны четыре человека, находившиеся в федеральном розыске, сообщает пресс-служба МВД РФ по РК. 

Так, накануне сотрудниками полиции было установлено местонахождение 51-летнего жителя Республики Дагестан, которого разыскивали за совершение мошенничества на территории города Брянск. В его отношении в декабре 2017 года было возбуждено уголовное дело, однако осенью 2018 года мужчина скрылся от полицейских Брянской области.

Также в  Элисте сотрудниками уголовного розыска был задержан 29-летний житель республики, который пытался скрыться от страж порядка за совершенное преступление, связанное с кражей имущества. 

В этот же день на территории столицы региона сотрудники  полиции по ориентировке задержали ранее неоднократно судимого 51-летнего элистинца. Мужчину разыскивали за причинение вреда здоровью. 

В Сарпинском районе оперативники задержали 31-летнего жителя Целинного района. Мужчину разыскивали за неоднократную нетрезвую езду, в его отношении возбуждено уголовное дело по ст.264.1 УК РФ.

Все разыскиваемые доставлены в отделения полиции для дальнейшего разбирательства и передачи инициаторам розыска. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить