Об этом накануне сообщила пресс-служба МВД РФ по РК.  

12 ноября, в 14.10, в Яшкульском районе, на 230 км автодороги «Астрахань-Элиста-Ставрополь», водитель за рулем «ВАЗ-21124», двигаясь по направлению с запад на восток, не справился с управлением. Автомобиль выехал за пределы проезжей части и перевернулся. В результате водитель и пассажир кончались на месте происшествия до приезда кареты скорой помощи.

В этот же день, в 23.35, на 14 км автодороги «Яшкуль – Комсомольский» попал в аварию житель Астрахани. Он был доставлен в ЦРБ поселка Яшкуль с травмами различной степени тяжести.

Еще одно ДТП произошло в селе Веселое Яшалтинского района 14 ноября в 14.10. Водитель на «Лэнд Ровере» не справился с управлением. Автомобиль перевернулся. Вечером этого же дня на 331 км ФАД Р-216 столкнулись «Мерседес» и КаМАЗ. 

16 ноября в 18.56 в Лагани водитель «ЛАДА ВЕСТА» совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП.

17 ноября произошли три аварии. В одной из них пострадал житель Республики Чечня (водитель «Форд Мустанг»). В результате второй – на улице Осипенко города Элисты – трое пассажиров доставлены в Ресбольницу им. П. Жемчуева.  В третьей – на улице Буденного в Элисте – совершен наезд на пешехода. Его с травмами различной степени тяжести доставили в Ресбольницу. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить