В поселке Большой Царын Октябрьского района пропала 15-летняя школьница Танзила Хасановна Байсарова. Накануне утром она отправилась в школу, но там так и не появилась. Более того, по сей день она не вернулась домой.    

Как сообщили корреспонденту РИА «Калмыкия» в МВД РФ по РК, родители девочки написали заявление в полицию. На сегодня создана поисковая группа, разосланы ориентировки. 

Приметы девочки: широкий лоб, густые брови, нос прямой с горбинкой, губы тонкие, лицо овальное, рост 158-163 см., вес около 60 кг, плотного телосложения. Длинные волосы каштанового цвета.

На ней: вязанная шапка светло-коричневого цвета с помпоном, легкая куртка голубого цвета, рюкзак серого цвета с двумя лямками, под курткой черная водолазка, черная юбка, колготки плотные черного цвета, ботинки на шнурках черного цвета с мехом верхней части.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой полицейские просят незамедлительно сообщить в органы внутренних дел по телефонам: 8-962-773-84-44; 8-999-178-38-72; дежурная часть полиции Октябрьского района: 8-847-47-91-2-58 или 02. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить