Как сообщает МВД по РК, накануне днем на 17 километре автодороги «Улан-Хол-Лагань» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал один человек. По предварительной версии, житель Лаганского района 1956 года рождения двигался на "Ладе Гранте", не справился с управлением, и автомобиль перевернулся.

В результате ДТП водитель с телесными повреждениями был госпитализирован в районную больницу. По факту ДТП проводится проверка.

Между тем, как отмечает пресс-служба МВД по РК, в первые дни 2019 года задержаны четыре нетрезвых водителя, ранее уже лишенных права управления транспортным средством. В отношении задержанных водителей собран материал для возбуждения уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Отмечается, что в 2018 году в Калмыкии в отношении более 350 нетрезвых водителей возбуждены уголовные дела, при этом к реальному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения были осуждены 9 жителей республики.

Надо сказать, что в эти дни в республике более полутора тысяч полицейских обеспечивают правопорядок по всей республике в новогодние праздничные дни. Общественный порядок обеспечен в полном объеме, серьезных нарушений не зарегистрировано. Полицейские продолжают нести службу в местах проведения новогодних праздников.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить