42 нарушения, связанных с управлением транспортным средством в состоянии опьянения, либо отказом от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, среди них 8 человек сели за руль автомобиля в состоянии опьянения повторно. Кроме того, было выявлено 16 фактов нарушения правил перевозки детей в салоне автомобиля.

В этот период было зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли, среди них 1 ребенок, 19 человек ранено, среди которых 2 несовершеннолетних.

ДТП с погибшими произошло 30 декабря 2018 года на 220 км автодороги «Астрахань-Элиста-Ставрополь», в Яшкульском районе. Житель Ростова-на-Дону за рулем автомашины ВАЗ-217230 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем КАМАЗ. В результате ДТП житель Ростова-на-Дону и его пассажир от полученных травм скончались на месте ДТП. Еще одна пассажирка и двое её несовершеннолетних детей госпитализированы в Яшкульскую РБ. Позже в реанимационном отделении не приходя в сознание, скончались пассажирка автомашины ВАЗ-217230 и ее несовершеннолетний ребенок. Второй несовершеннолетний ребенок был направлен для дальнейшего обследования в Элисту, с травмами различной степени тяжести.

Также аварии произошли первого, шестого, седьмого января 2019 года. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить