Как сообщает следственный комитет Калмыкии, 19 января 2019 года в Целинный межрайонный следственный отдел поступило сообщение о безвестном исчезновении жителя города Элиста, который 16 января этого года ушел с животноводческой стоянки, расположенной на территории Оргакинского СМО Ики-Бурульского района и не прибыл до места проживания. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ночью 20 января 2019 года в ходе осмотра участка местности прилегающей к территории живстоянки в колодце было обнаружено тело безвестно-исчезнувшего мужчины с признаками насильственной смерти.

Для расследования данного уголовного дела была создана следственная группа. В ходе проведения следственных действий, по горячим следам установлено лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался житель поселка Аршань-Зельмень Сарпинского района.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как отмечается в официальном сообщении ведомства, проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, проведен осмотр места происшествия, назначаются необходимые судебно-медицинские и криминалистические экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить