Сегодня, около 5:00, в Воронежской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, ехавшего из Москвы в Элисту. 

Предположительно, по сообщениям воронежских СМИ, по трассе М4 «Дон» ехал Mercedes Benz Sprinter, за рулем которого находился 49-летний мужчина. На 699-м км автодороги водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате Mercedes Benz Sprinter столкнулся с едущим ему навстречу пассажирским автобусом Setra, который двигался из Москвы в Элисту. За рулем автобуса Setra находился 39-летний житель Калмыкии. 

По сообщению пресс-службы регионального ГУ МВД, в результате этого ДТП водитель микроавтобуса Mercedes скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Его пассажир был госпитализирован в больницу с ушибами и травмами. Другие пять человек, находившиеся в машине, не пострадали.

Как сообщает агентство "Росбалт" пострадал также пассажир большого рейсового автобуса, который следовал в Элисту. Всего в нем находились 26 человек, включая двух водителей.

Движение на трассе восстановлено, по факту ДТП проводится проверка.

Фото взято из интернета

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить