В Следственном комитете Калмыкии завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Элисты, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ – грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, с применением насилия, не опасного для здоровья.

В официальном сообщении ведомства отмечается, что ночью 9 ноября 2018 года у дома № 25 в 1 микрорайоне города Элисты у обвиняемого возникла ссора с 54-летним мужчиной. Подросток избил мужчину и  забрал у него мобильный телефон марки «Samsung Galaxy G1» и 2300 рублей. 

Для установления истины по уголовному делу следователем допрошены все свидетели, проведена проверка показаний на месте с участием обвиняемого, назначены и проведены необходимые судебные экспертизы, изобличающие несовершеннолетнего в совершении указанного преступления.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить