Как сообщает официальный сайт МВД РФ по РК, очередной жертвой телефонного мошенничества стала 59-летняя элистинка, разместившая в сети Интернет объявление о продаже домовладения.

Через несколько дней после размещения объявления ей позвонила женщина, представившаяся сотрудником службы безопасности банковской организации. Позвонившая сообщила элистинке о необходимости застраховать ее банковский счет от мошеннических действий, но для этого сначала необходимо перевести все денежные средства  со счета на указанный номер телефона, которые ей вернутся через сутки.

 По инструкции мошенницы женщина через банкомат перевела 195 тысяч рублей на указанный номер мобильного оператора связи, зарегистрированного в Свердловской области. И только после перевода элистинка позвонила для уточнения на горячую линию банка, где ей сообщили, что подобные действия сотрудники банка не совершают.

По данному факту органами следствия УМВД России по городу Элисте возбуждено уголовное дело, проводится ряд оперативно-разыскных и специальных технических мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить