В Следственном комитете Калмыкии возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей поселка Ики-Бурул, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Как сообщает пресс-служба ведомства,  ночью 14 февраля 2019 года двое мужчин, находясь в помещении службы охраны одного из учреждений поселка Ики-Бурул, умышленно, группой лиц по предварительному сговору, изнасиловали женщину.

В настоящее время мужчины задержаны по подозрению в совершении преступления в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, следователями возбуждено ходатайство перед судом об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, говорится в официальном сообщении ведомства. Назначены все необходимые судебные экспертизы, допрошены потерпевшая и подозреваемые.  Расследование уголовного дела продолжается.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить