В Калмыкии возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника ИК-2 УФСИН России по Республики Калмыкия, сообщает пресс-служба следственного комитета РК. 

Его подозревают в получение взятки в крупном размере. По версии следствия, в период с 27 марта по 4 ноября 2017 года подозреваемому на банковский счет поступали денежные средства от женщины за решение вопроса об организации незаконного условно-досрочного освобождения ее супруга. В общей сумме подозреваемый получил в качестве взятки 477 тысяч 779 рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.  Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, за получение должностным лицом взятки, совершенное в крупном размере Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает наказание от штрафа до двенадцати лет лишения свободы.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить