Следственный комитет РФ по РК возбудил уголовное дело в отношении жителя Городовиковского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 22 марта 2019 года подозреваемый, находясь у себя дома в Городовиковске, распивал спиртные напитки со своим знакомым, который приехал из Ставропольского края. В результате возникшей на бытовой почве ссоры, мужчина нанес множественные удары руками, ногами, а также деревянной палкой по голове и телу своего товарища. После происшествия житель Ставропольского края был доставлен в районную больницу, где от причиненных ему телесных повреждений скончался, сообщает пресс-служба следственного комитета РК.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Проведен осмотр места происшествия. Назначаются все необходимые экспертизы.  

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить