Как сообщает пресс-служба МВД по Республики Калмыкия, утром 20 апреля в дежурную часть Отдела МВД России по Целинному району поступило телефонное сообщение о том, что в республиканскую больницу с телесными повреждениями и ножевым ранением доставлена женщина.

На адрес, откуда была доставлена потерпевшая, незамедлительно выехали сотрудники полиции. Был задержан мужчина, подозреваемый в умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Как оказалось, ночью 37-летний элистинец, работающий в качестве наёмного рабочего, распивал спиртные напитки со своей гражданской супругой. Вскоре между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес несколько ударов в область головы и два удара кухонным ножом в область предплечья 39-летней женщине.

Женщину госпитализировали в Республиканскую больницу, где медработники диагностировали у нее непроникающее колото-резаное ранение. Мужчина же в настоящее время находится в отделе полиции. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу имущества, разбой и угрозу убийством. По данному факту полицией проводится проверка.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить