Два человека пострадали в Калмыкии при жесткой посадке легкомоторного самолета, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

«Жесткая посадка, погибших нет. Два человека [пострадали]», - сказал он. Собеседник уточнил, что угрозы жизни пострадавших нет. На место ЧП выехали сотрудники оперативных служб.

Между тем, как сообщили РИА "Калмыкия" в Главном управлении МЧС Рф по РК, в 08.40 на территории Приютненского района, в районе поселка Первомайский (в 10-ти км.) совершил жёсткую посадку легкомоторный самолёт, совершавший проверочные работы. "Самолёт приземлился на шасси, повреждены моторная, винтовая часть. Возгорания не произошло. В результате происшествия пострадали два человека, мужчины (пилот и штурман). Пострадавшие госпитализированы с травмами различной степени тяжести в Ресбольницу Элисты", - отмечается в сообщении. 

На месте происшествия находятся: дежурный караул ПСЧ-15, ЗНГУ (по ГПС), ОГ ЦУКС ГУ МЧС России по РК, бригада ТПСС. Всего от МЧС России 14 чел, 4 ед. техники. Также на месте полиция, ожидаются прокуратура и следственный комитет. Осуществляется окарауливание самолёта, сбор и обобщение информации, сообщили в эти минуты в калмыцком МЧС.

Фото взято из интернета 

Информация была дополнена 28.05.2019, в 10.02.

Добавлен комментарий Главного управления МЧС Рф по РК 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить