23 июня 2019 года в 3 часа 20 минут на 116 километре автодороги «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. 

По предварительной версии, 28-летний житель Малодербетовского района, управляя автомобилем Тойота Королла, двигаясь с севера на юг, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Дэу Джентра под управлением 54-летнего жителя Республики Дагестан. 

В результате ДТП оба водителя, а также пассажиры Тойоты - 30-летний житель Малодербетовского района и 31-летний житель Сарпинского района скончались на месте происшествия от полученных телесных повреждений. Пассажир ДЭУ – 51-летний житель Республики Дагестан госпитализирован в медицинское учреждение. 

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД России «Сарпинский», а также сотрудники госавтоинспекции. По факту ДТП проводится проверка, направленная на установление причин и обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, сообщает пресс-служба МВД по РК.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить