В Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в убийстве, сообщает пресс-служба СК. 

По версии следствия, утром 16 июля 2019 года подозреваемый, находясь во дворе своего домовладения, в ходе ссоры нанес не менее четырех ударов, подобранной на месте преступления штыковой лопатой по голове и туловищу своего товарища, в результате чего мужчина, от причиненных ему телесных повреждений, скончался на месте происшествия.

После этого подозреваемый с целью скрыть совершенное им преступление перетащил тело мужчины в огород и закопал.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудниками следственного отдела выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Проведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления – лопата. Назначаются все необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить