10 октября 2019 года в 21 час 40 минут на 291 километре автодороги ФАД Р-216  "Астрахань-Элиста-Ставрополь" (территория Целинного района) произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельными исходом, сообщает пресс-служба МВД РФ по РК.

По предварительной версии, 37-летний житель Московской области, управляя автомобилем "Лексус", двигаясь с востока на запад, при совершении обгона допустил касательное столкновение с двигавшимся во встречном направлении грузовым автомобилем "Вольво" под управлением 52-летнего жителя Республики Дагестан, после чего произошло столкновение с автомобилем ГАЗель под управлением жителя Республики Дагестан, двигавшимся в попутном направлении. В результате ДТП автомобиль Вольво совершил опрокидывание в кювет. На месте происшествия от полученных ранений скончался водитель Вольво. С телесными повреждениями в республиканскую больницу госпитализированы водитель "Лексус" и его пассажир - 69-летняя жительница Московской области.

По факту ДТП органами внутренних дел проводится проверка, направленная на установление причин и обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить