Утром 12 октября, в 05.54 ч., в Элисте по улице Ленина, в районе дома 280, произошло столкновение двух легковых автомобилей: Меrсedes-Benz ML 350 и ВАЗ-2109. От полученных ран скончались водитель и пассажир второй машины. 

Как сообщает Следственное управление СК РФ по РК, водитель иномарки выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с "девяткой" под управлением жительницы Элисты. Водитель мерседеса скрылся с места аварии. С целью установления всех обстоятельств ДТП, а также виновных лиц назначены автотехническая, молекулярно-генетическая, судебно-медицинская, дактилоскопическая и химическая экспертизы.

Ход расследования под свой контроль взял глава Калмыкии Бату Хасиков. На своих страницах в социальных сетях он выразил соболезнования близким погибших - семье Лиджиевых и заявил: "Расследование будет максимально объективным и строгим. Соответствующим службам поручил принять все меры обеспечения безопасности на подобных участках дорог Элисты».

В Следственном комитете Калмыкии подтвердили разговор с главой Калмыкии, а также заявили, что владельцы иномарки им известны.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить