Накануне в дежурную часть МВД по Республике Калмыкия поступило сообщение, о том, что на территории межмуниципального отдела МВД России «Приютненский» обнаружен сотрудник полиции с огнестрельным ранением, сообщает пресс-служба ведомства. 

По предварительной версии, данные телесные повреждения полицейский нанес себе сам, произведя выстрел из закрепленного табельного оружия. Инцидент произошел, когда сотрудник полиции прибыл для сдачи табельного оружия.

В настоящее время полицейский в тяжелом состоянии госпитализирован в медицинское учреждение.

«По указанию руководства министерства внутренних дел по Республике Калмыкия для выяснения всех обстоятельств и причин произошедшего проводится служебная проверка. В межмуниципальный отдел МВД России «Приютненский» направлены сотрудники инспекции отдела по работе с личным составом и службы собственной безопасности МВД по Республике Калмыкия. Отрабатываются различные версии произошедшего, в том числе неосторожное обращение с оружием. Полицейский долговых обязательств и кредитов не имел, в группе повышенного внимания не состоял», - говорится в сообщении МВД. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить