Прокуратура провела проверку обстоятельств аварии, которая произошла на газопроводе в Кетченеровском районе. 

Напомним, вечером 2 ноября около Кетченер был поврежден межпоселковый газопровод. В результате - без газа остались 12 населенных пунктов района. Восстановить подачу газа удалось только утром следующего дня.   

Прокуратура установила, что индивидуальный предприниматель Утяев Д.Н. на основании договора субподряда с ООО «АвТелКом» проводил работы по прокладке кабеля волоконно-оптической линии связи ПАО «Ростелеком». 

«В рамках исполнения договора проводились земляные работы по укладке кабеля с помощью кабелеукладчика путем разреза грунта и помещения кабеля на глубину на участке степной местности от телевизионной вышки филиала РТРС «РТПЦ Республики Калмыкия» до автодороги «Кетченеры – Иджил». При этом земляные работы с администрацией Кетченеровского РМО РК, администрацией Кетченеровского СМО РК, а также с АО «Газпром газораспределение Элиста» не согласовывались», - сообщает пресс-служба прокуратуры РК. 

По итогам проверки прокуратурой района в отношении индивидуального предпринимателя Утяева Д.Н. возбуждено дело об административном правонарушении (самовольное перемещение плодородного слоя почвы), а отделом полиции (повреждение газопровода, совершенное по неосторожности).

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить