В редакцию РИА «Калмыкия» поступают звонки от местных жителей. Элистинцы считают, что в городе орудует преступник, пытающийся похитить и изнасиловать женщин. Так ли это на самом деле? 

«Я сама лично не видела маньяка. Но моя подружка призналась, что на этой неделе за ней гнался мужчина средних лет в черном плаще и шляпе. Она очень сильно испугалась, но ей удалось забежать в соседний подъезд одного из многоквартирных домов на территории четвертого микрорайона. Из-за стресса она не запомнила номера дома. С тех пор она больше не гуляет по вечерам, в 19.00 всегда дома. Я тоже не рискую своей безопасностью и сижу дома», − поделилась с корреспондентом республиканского информационного агентства «Калмыкия» Елена Санджиева

Подобная информация была опубликована в одной из самых популярных групп в социальной сети В Контакте «Подслушано Калмыкия». Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Калмыкия, в дежурную часть не поступало никаких заявлений по этому поводу. Эту же информацию подтвердили в Следственном комитете Российской Федерации по Республике Калмыкия.

«В этом году никто из местных жителей не сообщал о маньяках или похитителях. Мы по каждому обращению проводим проверку. Подобный инцидент был зарегистрирован в прошлом году, когда элистинец изнасиловал женщину в продуктовом магазине. Преступника осудили, он понес соответствующее наказание», − подчеркнула старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Евгения Перфильева.  

Добавим, что недавно в Элисте поймали эксгибициониста, на которого жаловались местные жители в правоохранительные органы. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

Напоминаем, сообщить о преступлении или попытке похищения изнасилования можно по телефонам: 02, 3-57-97 или прийти в Следственный комитет Российской Федерации по Республике Калмыкия по адресу: город Элиста, улица Дармаева, 25. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить