Мошенники, обманывающие людей таким образом, обладают харизмой и даром убеждения. Зачастую их жертвами становятся наиболее уязвимые граждане; те, кто оказался в беде. Именно такие люди готовы отдать любую сумму денег для того, чтобы им помогли выбраться из тяжёлой жизненной ситуации.

В начале февраля 64-летняя жительница Элисты, посмотрев телепередачу про экстрасенсов, позвонила по указанному в программе телефону бесплатной горячей линии. К услугам «экранных экстрасенсов» пенсионерка решила обратиться, чтобы решить свои жизненные проблемы. Ответивший на звонок мужчина представился помощником «знаменитой целительницы» и пообещал «скорректировать судьбу»  пожилой женщины с помощью магических ритуалов и обрядов. Для этого пенсионерке необходимо было перевести 25 тысяч рублей на указанный счет.

Спустя месяц женщина, не получив нужного ей результата, поняла, что стала жертвой аферистов и обратилась с заявлением в полицию.

В настоящее время по факту мошенничества проводится проверка, а также комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления и установления личности злоумышленников.

В связи с участившимися случаями мошенничества жителям республики рекомендуется не вступать в диалог с незнакомыми людьми, уверяющими в том, что в их силах снять порчу, не стоит также откликаться на различные объявления «ясновидящих». Умелые мошенники в совершенстве владеют техниками манипулирования людьми, поэтому необходимо соблюдать бдительность. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Комментарии  

0 #1 орлуша 02.03.2017 14:25
ну емае, сколько можно попадаться на этих мошенников. уже столько было сказано и написано, и все равно умудряются стать жертвами мошенников
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить