Благодаря собранным доказательствам в Следственном комитете РФ по Республике Калмыкия суд вынес приговор жителю Волгограда, обвиняемого в убийстве.

Следствием и судом установлено, что утром 20 июня прошлого года в одной из элистинских квартир произошла ссора между двумя мужчинами. В ходе конфликта обвиняемый ударил потерпевшего в шею осколком керамической тарелки. От ранения мужчина скончался на месте.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Аналогичный случай произошел в этом году. Следственный комитет РФ по Республике Калмыкия завершил расследование дела по убийству, в котором обвиняется 21-летний местный житель.

По версии следствия, ночью 8 января в шестом микрорайоне Элисты между двумя мужчинами, распивающими алкоголь, произошла ссора. В результате конфликта подозреваемый ударил потерпевшего ножом в живот, от которого последний умер на месте происшествия.

Для установления истины следователем допрошены все свидетели, проведена проверка показаний на месте с участием обвиняемого, назначены и проведены более 10 судебных экспертиз, изобличающих мужчину в преступлении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить