Накануне в столичную полицию с заявлением обратилась 86-летняя жительница Элисты. Пенсионерка сообщила, что стала жертвой уличного мошенничества.

Со слов потерпевшей, несколько дней назад в ее двор зашли две женщины, якобы искавшие съемное жилье. При беседе с пенсионеркой одна из злоумышленниц поинтересовалась ее здоровьем, обратив внимание на преклонный возраст потерпевшей. Пенсионерка пожаловалась на боли в суставах. В свою очередь гостьи предложили ей «лекарственный препарат», после которого хозяйка дома почувствовала недомогание. Впоследствии, поддавшись влиянию, пенсионерка добровольно отдала мошенницам 40 тысяч рублей и золотые ювелирные изделия. Вечером родственники обнаружили пенсионерку в бессознательном состоянии и доставили ее в больницу.

Прибывшим полицейским пенсионерка сообщила, что действовала неосознанно, предположительно под воздействием неустановленного вещества и гипноза. В настоящее время по данному факту проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить